Clone2002 (clone2002) wrote,
Clone2002
clone2002

Дым столбом, кипит, дымится...



Сегодня, благодаря записи Дениса Еськова aka Vosskuez из ru_railway, посмотрел на проход ретропоезда по достаточно живописному месту (мостик через разобранную ветку, деревья и удобная кривая) - ул. Константина Царева, напротив платформы Ленинградская, сразу рядом с трамвайной остановкой. Проходит он здесь в случае экскурсии по кольцу МОЖД, с Киевского до Рижского вокзала, в интервале с 12.40 до 13.05.
Кстати, ЧМЭ3 перед паровозом не проходил - так что версия о "локомотиве прикрытия" не подтверждается. А паровоз, тянувший поезд - Л-2057, который на выставке в Щербинке стоял на статической экспозиции и пугал всех отравленной водой:

А этот товарищ проехал за 5 минут до ретропоезда. Живое подтверждение того, что МОЖД еще действует, а не только катает экскурсии.


Tags: железная дорога, мимоходом, осень
Subscribe

  • I ATEN'T DED

  • Три часа приоткрытых дверей.

    Что такое праздник? Это когда человек из офиса в выходной день с раннего утра едет на завод, чтобы посмотреть на всякие крутые железяки! В общем,…

  • НА-ШИ-МЫ-ШИ-ХО-РО-ШИ !

    Вот он, единственный светлый остров в бескрайнем океане непроглядного мрака :) В общем, вот оно как все получилось: пойманных в предыдущем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments